Ibu ibu disini ada yang abis operasi Caesar ngga ya?

Kmrn saya abis operasi Caesar . Mau tanya rasa nyeri bekas operasi Caesar biasanya akan hilang dalam waktu brp lama ya? Dan dulu ibu ibu disini kering nya pakai apa ya?

5 Tanggapan

9mo ago

engga bun malah aku disuruh sm dokternya, better putihnya aja sih

saya pas buka perban 1minggu jahitn udh kering tapi soal perih nya ya gak tentu . kdg abis bab yg susah jahitn tbtb perih kdg simpulnya . 3minggu msh ada rasa2 perih ya tergantung orgya bun . sc jga sma2 eracs

9mo ago

iya kadang saya abis BAK trs waktu berdiri juga masih ada rasa perih sedikit .

saya 12 hari lepas perban waktu kontrol udah kering, cuman kadang kalau kecapean ada rasa nyeri sedikit, terus hilang

9mo ago

saya masih pakai plester yang anti air itu Bun . mau di pake buat keramas masih takut" Bun . apa bunda dl juga gitu?

beda2 tiap org ambang rsa nyeri bun klo sya 1 mggu udh gk nyeri gk pke apa2 kering sndri asl mkn mknan brgizi

9mo ago

iya ini saya juga coba" buat melakukan aktivitas seperti biasa Bun

sebulanan, cepet kering karna makan telor rebus terus seminggu pertama, minggu kedua kontrol udah kering

9mo ago

makasih info nya Bun . nanti saya coba Bun