HPL

Kmrn baru cek ke bidan, adek udah mulai masuk panggul... Tapi.. HPL bidan sama UsG dokter beda 2mggu.. ada yang pernah ngalamin bun ??

19 Tanggapan

Saya bun. Saya juga selisihnya 2 minggu. Bidan 12 juni. 2 dokter kandungan 30 mei. Jadi bingung. Malah blm ada priksa lagi 2 bulan ini. Giliran mau k dokter telat waktunya di batasin. Padahal rasanya udah nggk karuab kalo jalan suka ada yg ngeganjel di miss v. Juga ngilu

Wajar bun, karna kalau usg kan di liat dari perkembangan bayinya, malah kadang kandungan masih 32 minggu, pas di usg dedeknya besar 37 minggu bun, karna perkembangan dedeknya cepat bun

Sama USG bidan sama USG dokter beda nya sampe 3minggu.. 6 mei HPL di bidan masih ngerasain konpal2 terus, HPL dokter tgl 23 mei masih 18 hari lagii..

Alhamdulillah adek udah keluar kemarin bun, jam 6 pagi buka 3... Jam 12 siang an buka 6 ketuban langsung pecah, jam 1.15 siang adek udah di luar ...

Semua pasti ngalami termasuk saya, but itu gabisa jd patokan bun. Bisa sebelum Hpl bsa setelah Hpl jg ada, tergantung jg dede ny mau ny kluar kpan?

Saya jg gitu bun. Hpl bidan 11 juli. Hpl dr usg 18 juli. Mundur 1 minggu sama dengan perkiraanku. Tpi gk thu ntar adheknya lhir kpn. Hehe

Aku jg gitu bun, HPLnya beda 2minggu. HPL bidan udah lwat. Kepikiran jg sih tp masih aku tunggu mudah2han Baby nya tetap sehat

Kalau saya hpl bidan dan usg sama, tapi usia kehamilan yg beda 2 minggu antara bidan dan hasil usg😔

Iya sama bund, hpl bidan aku tanggal 2 juni. Kalo di usg tanggal 25 mei, maju seminggu

kayanya pengalaman anak pertama,, lbh mendekati yg usg dokter d usia2 4bln nan gt bun