bingung..??

kmrn" rasain pusing,mual,muntah. heran ko skrg pagi ini udh ga rasain sm s'x yah. jdi cemas.

8 Tanggapan

maff ga bsa bles 1. 1 bun.. owh jdi gtu y bun,soalnya aku trauma pernah keguguran bun,rasa ngidam ilang. eehh tbtb besok nya lgsung kluar sndiri,tpi itupun ngflek smpe 2mggu dn darah nya pun bnyk.

gamesti mual munta terus kok bun, malah kadang gak pagi doang waktunya. Gausah terlalu cemas bunda apalagi kalo gak diikutin gejala abnormal lain. Tapi kalo mau konsulin ke dokter lebih baik:)

bagus donk bun,toh jg kondisi tubuh setiap ibu beda2, sy aj mual muntah pusing cm diawal aj slama 2hr, skg gk sama sekali, tp kndunganny baik dan tumbuh sesuai umur kehamilan bun.

mungkin nanti siang bun, atau malem.. gak harus pagi kok bun atau barangkali udah gk mual muntah, bunda hamil brapa week?

6y ago

8week bun itunganku..tpi itungan dokter 9mggu3hri

alhmdlh kalo ga mual mba, saya dr awal ga mengalami muntah cuma mual aja

6y ago

iyaa bun..apapun gejala nya kita hrs ttp bersyukur ya😇

klo begitu harus bersyukur bun 😊 karna udh g ngidam lg

Alhamdulillah bund udh kembali normal itu

6y ago

alhamdulilah klo udh kembali normal bun😊

bersyukur dong..😊