VT

kmrn priksa UK 39 wk.. taunya smpe bidan di VT.. duhh rasanya? ada ngga bunda* dsni yang ngrasa gak nyaman pas VT (cek vagina dalam) ??

37 Tanggapan

Duh g enak bgt rasanya,sy 4x wkt mw d SC Sampe d bilang pny suamiku kecil cz kt bidannya sempit banget😌

Aku baru ajak cek vt.. dan ktnya tulang kemaluan aku sempit. Apa krn lg tegang ya akunya

Emang pasti ga nyaman Bun. Tapi bunda bisa coba rileks aja ga usah tegang biar ga terlalu sakit

5y ago

iya bund kmrn berusaha rileks lemes..tp ttep aja kaku smpe keringetan😑😑

Aq sekarang 37w blum di VT nih.. Priksa lginya masih 2 minggu lgi sekalian cek hb juga

Sakit bun, banget. Bikin trauma. Aku pernah pendarahan wktu hamil 26w . Mau nangis rasanya

5y ago

Ini nih yg nanti bkin takut klo melahirkan hehe

Aku 35 w uda di VT bund .. krna uda bukaan 1 .. 😁 Di VT pun smpe 8 x .. 😂

3y ago

Bun brrti itu lahir di UK 35wk? saya udah 36 week, trs tau ttg VT , jadi takut sendiri

saya jadi takut duluan baca komen bu ibu semua 😭😭,,ngilu gtu bayanginnya

Ya allah kok ngeri yaaa 😞 uk ak 36w bun, biasanya uk berapa di cek gitu??

Risih y sakit y linu 😫😫😫 btw msh 29w. Cm msh inget vt anak p1 😑

Mungkin krna ada ciri" mau melahirkan bun jdi di VT sma bu bidan ny