cek VT ( periksa dalam ) keluar flek

Maaf bund..disini ada gak yang habis cek VT ( periksa dlam vagina) untuk lihat pembukaan habis itu keluar flek coklat...

3 Tanggapan

Y bun gpp kok nnt kl pmbukaan lgkp segera laer..smg lncar n diprmudhkn laernny y bun..

Iya bun, saya gitu. Hbs itu nunggu pembukaan lengkap trs lahiran.

Saya sih belum pembukaan bund..masih cek aja karena sering konpal..

1y ago

kak saya mau tanya setelah cek keluar darah terus ngeflek gtu sampeg berapa hari ya bund??