cm mau curhat

Kmrn habis post langit2 mulut anak aku yg banyak putihnya, yg katanya sariawan. Ya ampunn kasian banget baby kuu... semalaman nangis, tdr nya mnt digendong, kl dibaringkan dikasur nangis histeris. mulutnya ga bisa tutup, lidahnya dijulurin..ngantuk laper tp kesakitan, ga bs tdr ga bs nenen.. sampe PD Aku kayak batu.. td pagi tambah besar2 sariawannya, pdahal uda kasi obat..kata temenku yg dokter kurang minumnya jd tambah parah. Jadi aku pompa trs sendokin asi nya.. sore ini udah mau nenen lagi. Semoga malam ini baby ku bs bubuk nyenyak??

2 Tanggapan

Bunda periksakan ke dokter bun/ kasih obat kandistatin. Semoga lekas sembuh ya bunda.

5y ago

Sama2 bunda.