Telat datang bulan

kmrn buln april kn sya tdk M bun..trus sya priksa ke doktr di ksh obt sejnis folavit..kta doktr sp tau Hamil...tp mlh sya tgl 5 mei mkn durian abis 3 biji n tgl 6 nya sya M tp keluar nya kya darh yg sdh menggumpl ada serabut" kcil gt smp skrng blm selesai drah nya bnyak bngt..mnta solusi bun..sya takut

2 Tanggapan

Moga gak kenapa2 ya bund

5y ago

Iya bun pngen nya..smpe lmes bngt..takut nya klo smpe ke hbisan darh n takut di kuret krna suami ndk di rmh