Bun adakah disini yg hamil 29week1day udh masuk panggul

kmrin saya kontrol ke puskesmas kata bidannya udh masuk panggul

20 Tanggapan

bunda untuk jln sakit ga, bedanya apa klo udh masuk pnggul

1y ago

aku emg dr sblm hamil ga pernah keputihn bund . d jaman skolaah keputihaan klo sbl dtg bullan ajh tp itu pun hanyaa penanda ajh . klo bunda nyaa keputihan nti stelah lahiraan di bidan ada obat gurah vajeje . dia sebesar kuku jari di masukin ke miss v .. nti udh dh smua yg di vajeje kluar bund . ada dibidan deket rumah aku bund . yg beli bukaan ibu ibu ajh . pekerja keddy juga gtu pd beli tu sm bu bidan di klinik

dri 23 Minggu Alhamdulillah udh basuk pagul smape sekarang umur 28 Minggu

saya abis ke tukang pijat bayi katanya sdah mapan bayinya Bun UK baru 29w lbih

1y ago

alhmdulillah klo gitu Bun,tpi kta orang" klo udah msuk pnggul udah ngerasain nyeri di selakangan Bun/di Miss v,saya kog biasa aja ya Bun,masih bisa aktifitas seperti biasa,pling cuma begah klo duduk

saya 30 week kepala sudah di posisi bawah bun tapi belum masuk panggul

wah sama Bun usia kehamilan ny , cuma kurang tw posisi janin soalnya blom usg

1y ago

saya ajh tau dri bidan puskesmas kan di raba sama bidannya

kalau udh masuk panggul sering pipis bund, terus miss v sering linu

alhamdulilah aku udh bund udh msuk panggul skrng usia 30minggu

1y ago

1,57kg bund

klo saya biasanya msuk panggul usia 34 week bun..

saya belum. masih melintang 😟

1y ago

Aku juga masih melintang

saya masihh sungsang bun