39week lendir darah

Kmrin pgi smpei skrng kluar lndir darah,dan skrng mules tp rasa ny kya mau bab ngk ketahan,sakit nya smpai ke pinggang.itu kontraksi asli bukan ya..soalnya mules nya ilang ada ilang lagi dri sejak pagi.

2 Tanggapan

cek bidan bund, saya kmrn bgitu tp blm ada p3mbukaan smpe 3 hari kluar lendir+darah akhirnya sy senam hmil untuk mempercpt pmbukaan lht tutor youtube, jongkok, dll.. smpe hbs isya mulai konpal2 jam 4 subuh udh bnr2 ga tahan pengen bab pas di ejan kluar air deres ga bisa ditahan sy ga taukan masih newmom jadi saya tlpon bidan gk d angkt langsng krmh bidan dsana sudah pmbukaan 8 jam 7 pagi lahir normal

klo sdah ada lendir darah ke puskesmas atau ke rs bun' itu udah salah satuh tanda

7mo ago

udh bun kmrin tp blum ad pembukaan,tp skrng mulai mules sprti mau BAb.