Usia 37 week

Kmrin mlm kluar cairan seperti ampas tahu bening ada putih2nya gtu lmyan bnyak. Besokx mules tapi ilang2 dibarengi perut kenceng sampe tdi mlam gak ilang2. Bgun pagi tiba2 kluar cairan cair ga ad wrna gak ad bau dan gak trllu bnyak sih cuman nmpel di clna dalam Bun. Smpe skrang prut msih kencang Mulu. Ada yg SMA bun??? Jdi worry bgett ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku bun sama ngeluarin kayak pipis gtu aku di suruh bidan ku buat cek tpi aku nunggu mules dulu soal nya mulesnya dah ilang 😁

1y ago

aku baru cek ke bidan bun udah pembukaan 3 mau ke 4

segera ke bidan atau rs bu, bisa jd itu tanda persalinan

1y ago

Tapi belum kluar flek gtu Bun