cara menanggulangi morning sickness kehamilan minggu ke 5

Kmren udh k dokter sih, dikasih obt lambung, anti mual sm vitamin, Tp koq rasa nya sama saja ya, mual2 nya gg ilng, muntah2 pusing juga masih sering dirasain, suami jd gak k urus, akhirnya panggil mama buat cover kerjaan rumah, Bubun2 semua, klo pakai freshcare itu masih aman ngga ya? Smlm pas gg bs tdr, sy coba olesin d bagian leher sm perut bagian atas, lmyan bisa smpe tdr.

4 Tanggapan

Makan yg manis2. Jgn makan yg pedes atau asam karna bisa memicu jadi makin mual. Banyak makan buah ajasih kalo saya dlu. Dan dinikmatin aja hehe, insyaAllah tm2 nanti udh hilang

Klo bsa pake minyak kayu putih aja Bun , kalo ak cara mengurangi mual makan permen bun

5y ago

Udh nyobain permen jahe, cm gg kerasa aj efek nya, hehe

Coba kunyah permen jahe, aku sih worth it bun..ngurangin enek di aku..

Klow q pke minyak kayu putih bun