tentang baby R

Kmren" sya msih sring baca postingan para bunda" yg worry menantikan cadebay,yg sudah dkat hpl tpi belum dikasih gelombang cinta dri cadebaynya . Sya pun merasakan hal yg sma bund kmren" itu .. Ikutin saran" bunda yg sruh mkan kurma/minum sari kurma ntuk merangsang kontraksi, sya pun melakukannya, dan sering berdoa ntuk segera dipertemukan dengan hati kecil kami ? Dan tpat ditgl HPL yg ditentukan anak ke2 kami lahir, alhamdulillah . Itupun dengan proses pembukaan lngkap yg cepat, tpi dngan proses lahiran yg lama krna dari lahiran prtama dan lahiran ke2 sya masih ttap tdk tahu mngedan ?. Sedih sya bund krna bayi ku pas kluar badan nya lngsng membiru krna lehernya lama dipintu (kata bidan anak sya bahunya besar) dan tdk menangis, di+ sya yg msih kurang pham tntang cara mengedan ?? Suami, ibu, dan sya pun lngsng nangis sejadi"nya dan berdoa "ya Allah jngan kau ambil anak ku lgi" sya hnya bisa mngucapkan kalimat itu berkalikali.. dan Alhamdulillah anak ku lngsng nangis sekencang"nya dan lngsng di bawa ke nicu. Dan Alhamdulillah kondisi bayiku sudah mmbaik .. Anak ke2 ku lahir tpat dibulan 1tahunnya kakaknya meninggalkan kmi . :') Doakan ya bund" smoga anak ku sehat sllu dan panjang umur .. aamiin ya Allah ? Dan sya yakin bnyak bunda" di luaran sna yg lebih hebat dlam proses melahirkan buah hatinya.. smoga yg menantikan cadebaynya sllu dalam lindunganNya dan dilancarkan smuanya . Aamiin :)

1 Tanggapan

masya allah tabarakallah bunda, selamat.. salih/salihah ya nak😊 sehat2 terus.. turut prihatin bun, tapi Alhamdulullah ya in syaa allah kknya sudah mennti ortnya di pintu surga.. sypun pernah merasakan bun kehamilan ank pertama mrngalami keguguran Alhamdulullahsekarang..sedang diamanahi lg semoga selalu sehat dan normal smpai waktunya lahir nnti😊