kehamilan

Kmren saya usg bun soalnya beberapa hari kemaren kecapek an truz kram Sya jg berfikir yg enggak2 sma si dedek trnyata alhamdulillah dedek sehat berat sesuai dan alhamdulillah jk cowok .tpi buruknya sya ada infeksi disaluran kencing karena kurang minum lha kmren dikasih resep obat tpi gk sya tebus. Menurut bunda gmna ya apa ditebus aja tpi mahal 300 an apa ada obat alami utk ngilangin infeksi itu

1 Tanggapan

Kalo ga mau repot mending rebus aja Bun biar ga kepikiran ... Soalnya maaf aja kalo infeksi saluran kemih dibiarin jg kurang baik.. kalo mau yg alami jg lebih hati ยฒ pengolahannya takutnya malah jd pemicu kontraksi atau yg lainnya ... Tp mungkin bunda ada info dan yakin sama obat herbal Yo gpp, tp ya gitu ..