38w

Kmren kta bidan nya bisa maju 2 minggu, krna ddq nya udh d bwah tinggal nunggu bukaan, tp blm ada kontraksi asli, konpal" terus,, pdhal udah gk sabar pngen ktemu dedeq... Bunda" dsni udah pada louncing blm yg hpl maret???

38w
159 Tanggapan

Sama persis HPL nya. Aku 6 maret dr USG awal, klo dr HPHT 29 feb. Si dedek msh adem ayem didalem.. Bunda udh usaha apa aja utk mancing kontraksi??

5y ago

Amiin bun. Semangat ya bun

Aq hpl 20 maret, tp sma ub ngerasain konpal, perut bawah sakit jg.. Trus miss.V jg kdng ky ada yg neken dr dlm gtu.. Tp skrng 36 minggu

Aq juga blm nih Bun, hpl 8 Maret.. pdahal temen"ku yg hpl awal Maret ini udah pada lairan.. jadi kpikiran gitu Bun.. semoga disegerakan ya Bun, aamiin..

Sama bund. Masih konpal tapi usia kandungan baru 37w sii , smga kita d lancarkan ya bund , gak sabar nunggu gelombang cinta datang 🤗🤗

Saya hpl 16 maret bun. Tapi kata bidan posisi janin udah bagus. Jadi semoga awal maret udah bisa launching. Udah gasabar pengen ketemu adek bayi. Hehe

Berasa konpal kontraksi gmn bun,, aku nyeri bgt dipunggung, trz berasa mules hilang, kalau debay gerak ngilu di miss v bgt,,, pdhal HPL awal april

5y ago

Iy bun,, sy sdh g bsa bobo kalau mlm, bisanya hbs subuh tp bntr sj,, hbs itu y kerjaan rmh

sama bun saya juga konpal terus. padalan tiap pagi di buat jalan di buat senam juga. tapi dedeknya masih sangat aktif didalam perut.

Saya hpl Maret juga Bun.. baru konpal doang sering bgt malah. Posisi kepala juga udah dibawah bgt. Mudah2an lancar kita semua yaa Bun

sy 21 maret. dedeknya jg udah mapan d jalan lahir. tp masih nyeri" perut bagian bawah ngilu d mis.V sesekali aja bunda

5y ago

Ia si klo it tau aku nya

hpl 10 maret bund......lom rasain apa" bidan sya pun blng bsa maju 2minggu krn kepala dah msk panggul.....tp msh diem" bae😁😁😁

5y ago

Sma bun,,tp kpala blum msuk pnggul