KURETASE

Kmren hr senin darah habis kuret udh bersih, tp knp hr kamis keluar lg? Ada yg sama kah bun pengalamannya?

2 Tanggapan

Kuretnya hari senin? Kalo pengalaman saya sempet berenti 2 hati terus keluar lagi, itu normal ko bun...saya pendarahan kurang lebih 8 hari totalnya, kalo lebih dari 2 minggu coba periksa aja Yg penting obatnya harus rutin d minum soalnya itu buat bersihin rahim sama biar cepet sehat Nanti tinggal junggu haid pertama, kalo saya haidnya tuu 37 hari setelah kuret

4y ago

Aamiin yaa allah 😊

Mungkin itu darah haid bun