SUDAH TESPEK POSITIF TP MENSTRUASI

Bund share pengalaman dong yg pernah atau yg tau. Sy bbrp hr lalu tespek 2x (kamis pagi dan sabtu malam) dan hasilnya positif. Trs sy periksa ke bidan hr senin dan katanya usia kehamilan sudah 6 minggu. Tp hr selasa siang sy tb2 keluar darah seperti mens pada umumnya, sampai hr ini. Gimana ya bund ada yg pernah ngalamin? Mau periksa lg takut dikata yg aneh2. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

.cba priksa usg bun..soal y stau sya klo mmng hamil kluar darah kemungkinan itu pendarahan..cpt priksa agr tau kondisi janin..dan bsa di berikan pnguat bun.. semoga sehat² smua y bun..🤲😊

langsung cus usg kan bund, jangan takut buat periksa, buat kebaikan bunda sendiri.