Efek imunisasi dpt 1

Kmren anakku hbis imunisasi dpt 1 , demam rewel bund Udah aku kompres SM kasih byebyefifer Shbis plang imunisasi bayiku mau nyusu asi (dbf) stelah itu tidur pulas Siang mnjelang sore mulai rewel dan gak mau nyusu , hbis magrib Alhamdulillah dia mau nyusu tp kenapa ya shbis nyusu pasti gumoh banyak gtu kyag muntah Sampai td pagi pun bgtu , kira kira knapa ya bund Ada yg sama gak ?

3 Tanggapan

bunnn sama banget kayak anak ku, kemaren 1 April imunisasi dpt1, paginya masih ceria siang bangun tidur rewelnya minta ampun, gamau ditaro dikasur full digendong 2hari, soalnya badannya panas jg kan kuminumin sanmol Alhamdulillah panas nya turun, tapi abis itu panas lg, sampe 2 hari. nen nya masuk trus tapi ya gitu gumoh trus mana banyak2 lg, rasanya kayak gada yg masuk ke badan kasian. gapapa Bun normal ko itu gumoh nya karena badannya panas, menolak susu. Alhamdulillah hari ke3 anak ku udah ceria lg, nennya banyak udah ga gumoh2 lg.

Saya kmren juga gitu bun anak muntah, lemes, langsung saya bawa igd mana demamnya juga naik turun. Alhasil dirawat 3 hari

kalo ada muntah, periksa ke DSA lebih baik