bayi tidak berkembang

kmren pas usg d usia kehamilan 12 week bener shok dan sedih karena bayi dalam perut tidak berkembang sesuai usianya...ni nunggu 1 minggu jika bisa keluar hanya dg pkek obat,,,tp seandainya blum bisa bersih harus d kuret,,,,tolong infonya bund2 mngkn yg sudah pernah kuret?...saya bner2 takut

5 Tanggapan

pas usia kehamilan 7 weeks pernah pendarahan banyak drah segar lngsung k spesialis ktanya bisa d perthankan dg obat penguat tp pas usg janinya lebih kecil dr usianya kyak usia 6 weeks msih kantung aja 2 minggu setelahnya usg lagi kta janinya msih ada cuman tetep kecil sebulan kemudian kluar flek dan usg lagi kata bayinya g berkembang itu bund kayk umur 7w1d,,dan g ada detak jantung cuman masih kyak gumpalan aja

Saya waktu itu hamil 7w Pendarahan hebat, jdi langsung harus dikuret, prosesnya gak terlalu lama, cuma sekitaar setengah jam, waktu itu saya sepertinya dibius total, karena benar" tidak rasain/dengar apa". Bener" gak berasa sakit bun, setelahnya juga dikasih obat yg mungkin itu dosis tinggi atau apa jdi tidak ada nyeri" pasca kuretnya, jgn takut ya bunda, berdo'a yg baik" saja

yang saya rasain, setelah selesai kuret, mulesnya sama seperti lahiran, sakit di bagian rahim, kalo proses nya kan kita di bius jadi berasa nya pas biusnya abis, saya pilih kuret Krn blm bersih dan takut bahaya kalo ada yg tertinggal

6y ago

setelah kuret promil lgi kapan bund?

yg sabaar ya bunda,oiya ada tanda2 nya ga sblm tau janin tdk berkmbng..??

ada tanda2 sebelum tau ternyata debay nya tidak berkembang nggak, bunda?