curhat bun .

Kmarin pas tgl 15 nglahirin secara sc .dan setelah 6jam harus lngsung blajar jalan . Trus baby lngsung di kasiin. Padahal lagi sakit bnget jngan kan buat ngurusin anak buat bangun ajh msih susah Tapi aku kuat demi baby ku . Terus dia nangis terus krna asiku blum keluar. Tapi orang rs ga kasian sama anaku Eh pas aku pulang si dede nya ga boleh dulu di bawa pulang sekrang udah kedua hari nya kita pisah dan bolh di bwa plang hari selasa . Dengan alasan kuning nya tinggi Padahal aku taubnget bayi ku sehat2 ajh Dan sekrang asi ku udah banyak dan sakit bnget krna kepenuhan . Sedangkan si ade nya msih lama plang ya.

2 Tanggapan

di pumping aja bunda. taro freezer. jd nnti bisa di hangatkan pas si baby ud plg.

pumping aja mom, masukin botol kaca, taruh di kulkas atau freezer