maju dari hpl,hpl 8 juli lhiran 2 juli

Kmarin 02 juli 2020,ga nyangka bakal lahiran maju dari HPL,kmarin pagi masih jjp sama anak2 ampe muter k kontrakan bawah,jam 8 mulai berasa mules kya mau haid cuman ga dirasa masih 20ment skli,lama2 10mnit skali,jln2 aja d dlm rmh tiap ngerasain mules,trs nyuci dlu sebentar,jam 9 mulai kenceng mulesnya tapi masih bisa d tahan,suami udah ngajakin aja buat periksa,karna udah ga tahan stngah 11 otw klinik bu umi,masih sempet k toko baby dlu😂 nyampe d klinik d periksa bukaan ternya udah bukaan 5 kaget juga cepet bngt udh bukaan 5,ga ampe berjam2 jam 12 baby lahir pas adzan lohor hujan pula dan tanpa jahitan. Alhamdllh Allah perlancar dan permudah.

1 Tanggapan

aku hpl masih 31 juli, tapi udah deg2an pengen segera ketemu baby semoga aku segera menyusul dan bisa lancar kayak bunda 🥺🥺 selamat ya bun

4y ago

Aminnn bunda,semangattt trs bun. Positif thinking bun