Cek Retina

Kmaren waktu priksa blnan saya tanya sama bidan klo mata minus bisa lahiran normal enggak? Trs bidannya tanya minus brp aku bilang minus 3 trs katanya kalo mines di bawah 5 masih bisa normal, bidan gak menyarankan untuk cek retina dlu, tp sempet wory sih, kira" biaya cek retina mata brp ya bun? Share pengalaman nya dong bunda" yg pernah cek retina mata

9 Tanggapan

Ada juga yg minusnya dikit tapi harus sc bund, dan begitu juga sebaliknya.. Tergantung retinanya, saya jg minus mau cek retina tapi belom ada rekomendasi dokter