Bun ada yang sama gak usia kandungan 16w tapi perut belom terlihat buncit.

Kmaren terakhir cek usia 12w berat badan aku turun nya Ampe 7kg. Jadi takut .mkanya sekrang aku paksain harus makan bnyak .. ada yang sama gak Bun??

2 Tanggapan

Saya 17w juga kalo pake baju belum keliatan buncit, kecuali kalo pake daster baru keliatan agak mumbul perutnya. Santai aja buns, yg penting ketika cek ke dokter baby sehat. Fokus makan yg bergizi, ngga perlu memaksakan makan banyak banget gitu kecuali memang dianjurkan oleh dokternya

sama bun trimester pertama BB Ki turun dratis sebelum hamil 60kg , waktu periksa 11 Minggu BB ku jadi 52kg, sekarang udah 14 Minggu belum periksa