Bbj turun usia kehamilan 37minggu

Kmaren pas usg usia kehamilan 35minggu bbj 2,6 kepala blm turun semua kepanggul, ini sy periksa lgi 2minggu, bbj malah 2,5 usia 37minggu, ko bisa turun ya? Atau karna kepala sdh masuk panggul ya bun? Share dong bun

7 Tanggapan

Usg di dokter yg sama bun)

4mo ago

Aku terakhir usg itu bun 35week 2,5 dokter jg perkiraaan lahir nanti bbj sekitar 2,9-3kg karena aku kecil ya biasanya dede ngikutin postur mamahnya katanya sih gt. Skrg mau 38week blm usg lg bun. Mungkin bun bismillah aja bun. Namanya alat kan hanya perkiraaan smg dedek lahir bbjnya cukup sehat dan tanpa kurang satu apapun. Soalnya usg gadaa yg 100% akurat. Mba ponak an sy bbj terkahir 3,8 besoknya lahiran keluar 4kg bun hihi