LETAK JANIN SUNGSANG

kmaren tgl 9 feb ( usia kandunganku 30 W(aku USG bun diklinik biasa ,tp kata dr nya letak janinku sungsang mknya bln dpn rujuk di dr kandungan yg lbih bagus...kira2 letak janin ku msh bs berubah ngk y...soalnya aku khawatir banget neeh... aku pngen lahiran Normal,klou hrs caesar aku blm cukup bekal BPJS kupun blm dibikin.minta doa nya ya bunda2 cantik supaya aku bs lahiran normal...

15 Tanggapan

Aq jg sama bun. Kmrin USG di ukuran 32 wk msh sungsang. Aq ud ngepel jongkok, nungging 2 sehari 7 kali, jalan 2 . Tp perasaan dedek posisinya msh sungsang.udah kepikiran trus. Skrang ud 34 wk. Baru mw tak prksain ke bidan . Tp kata suami kalopun si dedek pinginnya sungsang yaudah gpp lahiran cesar jg. Yg pnting Slamet dua2 nya. Gak usah terlalu dipikirin gtu.

4y ago

Amin Bun 🙏🙏🙏

aku pas 28 week sungsang malah gag jalan" dlu bun. tk buat knee chest. sujud dadanya ditempelin. sama tak ajak ngobrol terus. alhamdulillah pas 32 week usg udh bagus bun. smoga bagus terus smpe lahiran tanpa lilitan. skrg udh 35 week

Anakku dlu 31 weeks sungsang trus suruh sujud dada nempel di kasur 4x selama 20 mnt di suruh dokternya Alhamdulillah pas kontrol 36weeks udh muter

Pelajari Instagram nya bidankita moms, ada web dan YouTube nya disana banyak banyak pelajaran buat ikhtiar memperbaiki posisi bayi yg sungsang

Pengalaman dlu anak pertma jga sungsang bun dokter saranin harus sc.. Tp Alhamd bisa muter kok. Akhirnya bsa lahir scra normal..

6y ago

alhamdulilah mudah2 sn akupun bgitu y bun

Bikin bpjs dari sekarang bun,kalau sunsang sering2 sujud,bisa juga liat di youtube bidan kita ada tuh gerakan nya bun di contohin

coba deh bund buat sering2 sujud atau ngepel dan jalan2 pagi... insya allah bis berubah posisi bund

Sya juga sungsang mbak tp tiap pgi sya buat jln"trs ama sya buat sujud 10 menit trs klau sore ngepel nungging

Langsung bikin bpjs Bun. Jaga2 utk hal yg gak diinginkan. Tp tetep usaha banyak sujud, ngepel jongkok dll