LETAK JANIN SUNGSANG

kmaren tgl 9 feb ( usia kandunganku 30 W(aku USG bun diklinik biasa ,tp kata dr nya letak janinku sungsang mknya bln dpn rujuk di dr kandungan yg lbih bagus...kira2 letak janin ku msh bs berubah ngk y...soalnya aku khawatir banget neeh... aku pngen lahiran Normal,klou hrs caesar aku blm cukup bekal BPJS kupun blm dibikin.minta doa nya ya bunda2 cantik supaya aku bs lahiran normal...

15 Tanggapan

Langsung bikin bpjs Bun. Jaga2 utk hal yg gak diinginkan. Tp tetep usaha banyak sujud, ngepel jongkok dll