Hari perkiraan lahir

Klw kata bidan hpl ku tnggl 7 Januari, tp skrng msh konpal aja sama keluar lendir biasa trs bawa perut kyk kesayat silet mis v jga skt banget klw d bawa jalan ... Yaa tp klw d apk ini hpl ku 3 February jdi aku sih klw tnggl 7blm lahiran yaaa tnggu tnggl 3 February aja soalnya Dede bayi msh aktf gerakkk

2 Tanggapan

bismillah bun yg sabar pasti lahir klo udah waktunya.aq aja hpl bidan 1des.hpl USG 24des eh lahir 1januari normal .jd berdoa aja bun

usg nya bagaimana bun