mohon pencerahannya moms!!

Klw hamil boleh gk sih pakai koyo?? Alhamdulillah skrg aku 28 weeks. Uda kerasa bgt nyeri di punggung/sekitar pinggang blkg. Apalagi klw capek.. pgen bgt pakein koyoo ?? Bahaya gk sih utk janinnya?

2 Tanggapan

Aq hamil pertama dulu hampir tiap hari pk koyo. Koyo cabe malah. Krn ga mempan pk koyo biasa. Alhamdulillah anakq skrg ud 19 bulan gpp kok. Sehat n ceria

Kalau saya punggung dipakein fresh care sama suami bund panas sekali