Hamil usia mau memasuki 17minggu tiba² keluar flek. Itu kenapa ya bun?. Soalnya baru ini kluar flek

6 Tanggapan

ko sama sih bunda,kemaren sy kontrol k.dokter gegara keluar flek Alhamdulillah kata dokter janin sehat2 aja.flek keluar karna kelelahan jd harus bedres gtu bun

1y ago

tp sebaiknya konsul aja ke dokter bunda biar kita yakin

pertolongan pertama minum air putih yg banyam trus bedrest klo selama 12 jam blum ada perubahan otw ke dokter bun.. biasanya krna kecapekan

bun 14minggu apa udh ada kedutan blm?? saya 14minggu 1hari tapi knpa blm ngerasain ada kedutan yah🥺

1y ago

ya ada yg bisa ngerasain di waktu 16W ada yg 17W tergantung janin nya moms.. kalau katanya anak ketiga bisa mulai merasakan kedutan pas usia 14W.. tp itupun ga sering,, itu kata dokter saya,, saya hamil anak ketiga ini, ngerasain kedutan pas usia 15W kemaren... maaf saya ralat komen yg diatas, bukan 17W, tp 15W😅

kecapekan po

.

periksa yaa