hamill

klu ank pertama umur 5 thun yg kedua blom ad 2 tahun trus hamil lg kira2 Bunda rsany gimnn??? seneng karna mo punya ank ke3 ap malu sm omongan orang yg bilang ank msih kecil dah nambah lg, & ad omongan Doyan amat bu???

27 Tanggapan

selama bunda dan suami mampu dan sanggup mengurus dan membesarkan dgn baik jgn pedulikan omongan org bun...

sebenernya sekalian lelahnya ya tp mantap bund kalau gk ada yg bantuin ngurus anak, semoga bundanya strong

rezeky bun,,,senang bgt dpt cepat2 gt, buat ap dgr kata org, toh yg mengandung dan rawat kita kog.hihi

dijawab aja. Alhamdulillah di kasih rejeki terus sama Alloh ... hehe sirik amat tuh orang

biarkan saja apa kata org bun, nikmatin saja bun, org bkn dia yg kasih makan kok ya sewot

Cuekin omongan orang bun.. Yg penting jaga kesehatan buat bayi yg dikandung

Seneng bun... Jgn dengerin omongan orang yg ngejalani ny kita

sneng bgt bun, lah jgn dngerin kta orng, biarin aja.

Anak itu rezeki bund,jgn dengerin omongan tetangga

wahh.. banyak anak banyak rejeki . amin