Bunda'' bantu di jwb yh aku kan hamil baru 10minggu wajar gak sih klo tiduran kaya TDK terasa hamil

Klo tiduran TDK kerasa sedang hamil tpi klo berdiri perut udah aga besar dan terasa begah apa kah itu masih wajar

2 Tanggapan

sangat wajar janin 10 Minggu baru 2Cm . wajar klo blm. ada perubahan ke perut nanti mulai keliatan udah 5/6 bulan

Aku rasain sama Bun, kalau tidur terlentang rata & lembek sudah perut kaya yg gak hamil.