Hamil 12 minggu

Bun, disini ada yg hamil 12 minggu perut blm terlalu buncit tdk dan masih agak lembek klo tiduran, klo berdiri lumayan agak kenceng ??

2 Tanggapan

iya normal Bun...mgkin kulit perut nya tebel jd gitu.aku gitu soalnya😂ini aja 14w kadang lembek kadang agak keras

4y ago

alhamdulillah bun, bunda jg sehat2 yaa lancar sampai persalinan nanti

trus apa sih penting nya? usg gak? udah buncit ya hamil 7-9 bulan

4y ago

😊 karna ada yg umur hamil sama tp sudah terlihat sekali, makanya saya bertanya sama bunda2 disini apa pernah ada punya pengalaman sama, tp semua nya sudah terjawab dengan usg 😊 yg terpenting janin di dalam tumbuh dan berkembang dengan sehat, dan normal