Ngumpul bun

Klo sy suka nyesel kadang marahin anak klo anak bangun tidur rewel nangis, Sedangkan posisi sy msh ngantuk 😔 Marah juga ngga marah2 bgt ya, Tp pas liat anak bobo pules sy liatin ya Allah merasa bersalah bgt udh mrahin hihi

Ngumpul bun
18 Tanggapan

Aku kalau badmood diem Bun Ga lampiasin ke anak Tapi kalau udah badmood ada orang yang nambahin badmood udah jadi macan Aku tahan gamau marahin anak, tapi kadang orang lain yang kena😁 makanya kalau aku diem orang gaberani Deket Deket😁

aku oernah marahin ank ku wkwkw eh di mrahin balik sama suami 🤣🤣🤣 dari situ g pernah marah lagi kalo dia rewel mlm aku diem bntr trus bangun tarik nafas dalem2 baru aku gendong

belum pernah alhamdulillah marahin anak .. dan ngga mau kalo pun mood ku mulai jelek ak lebih minta waktu sendiri dulu sm paksu buat mewaraskan diri . dari pada anak kena imbasnya 😪

kalau saya sudah gak sabar dan pengen marah saya malah ikutan nangis bareng anak. apalagi kalau sudah kesampaian marahnya trus anak nangis saya jadi auto nangis peluk pelukan

aku bgt,,, pas dy tdur ak pandangin,ak ciumin,dn minta maf... ngga trasa air mata ak kluar,nyeseeell bgt klw udh emosi kluar😭

aku bun.. marahin anak, gak jarang cubit atau pukul anak.. tp pas anak tidur suka nyesel kemudian nangis sendiri..

sabar ya Bun ntar pasti ketemu ritme nya... sekarang kalau malam udah biasa adek nangis...ga tega kalau marahin

saya bgt bunnn.. apalagi pas lg aktif²nya usia 2th keatas itu menguras emosi bgt..

akuhhhh... ngantuk bgt donk... krna kn hrus krj next dayy.. nyesel bgt...

Sama bund di awal2 sy gni jg trnyt sy kena baby blues