Hasil USG 23 april kemarin

Klo sesuai hpht usia uda 9mggu tp pas USG msih usia 7mggu trs detak jntung blm kedengar norml g sih bun

Hasil USG 23 april kemarin
10 Tanggapan

hai bunda, saya mengalamin yang sama kalau HPHT saya sudah 8 week kemaren tapi ketika ke dokter usg saya baru 7 week namun detaknya terdengar, saya usg yang 4D dan HPHT adalah Hari Pertama Haid Terakhir namun embrio kita menempel itu sekitar 6-12 hari jadi wajar kalau HPHT dengan usia kandungan ketika di USG berbeda :) semoga membantu ya bunda

Mirip saya bund pas usg tgl 23 kmren, kalau sesuai hpht usia nya uda 10 W 1 D, tapi pas usg sama dokter usianya kurang 4 hr dr hpht, dr Dokter baru 9 W 4 D, terus djj nya jg blom kdgaran ktnya masih halus kali masih jauh, Tpi usia janin sma usia kehamilan sesuai kta dokter, tp jd parno jga.

biasanya kalo usia segitu djj blm terdengar, ditawarin usg transvaginal bun. cuma aku kurang tau kalau di puskes bisa atau engga. biasanya usg transv lebih jelas

Ikut jawab bun, aku pas usg lewat perut usia 7-8w sempet gak kedenger djj. Trus dokternya lsg coba pakai usg transv, alhamdulillah kedenger djjnya

sama bun aku juga gtu, itungan HPHT udah 9-10minggu pas usg baru 6-7minggu, cuma keliatan kantung rahim nya aja bun aku mh belum keliatan janin nya

2mo ago

skrng uda cek lg blm bun

Biasanya karna mensnya tidak terstur bun jd ada perbandingan antara hpht sama hasil usg

normal bun, aku kemarin pas 7week jugaa kaya gitu, trus aku Balik usg usia 12week ,

aku 7 minggu udh kedengeran bund.. usg transvaginal.

itu usgnya transfavinal buka bun?

2mo ago

iya bund tapi klo itungan bidan udh 11week itu usg pas tgl 8 sih kmren bund udh lma soalnya hpht 10feb bund

USG dimana? yg perut kah?

2mo ago

ya dokter umum berarti, gak bisa 100% sesuai, mending ke SpOG aja