kb

Klo pil KB yang bagus buat busui itu pil KB andalan laktasi kan Bun.. nah kmrin kebetulan pil nya udh habis trs suami yg beli tapi dikasih nya pil KB yg andalan aj bukan yg andalan laktasi.. jd gimana Bun klo saya minum pil yg berbeda

1 Tanggapan

Kalo busui, pakai yg khusus busui Bun. Yg laktasi. Kalau bukan lebih baik jangan. Nanti pengaruh ke asi.

4y ago

klw boleh tau kira" pengaruh ke asi nya itu gimana bun.. apakah asi nya mampet apa gimana..