Perut tebal.

Klo perut tebal. Kira" nanti klo sdh usia tm 3 gerakan janin nya terlihat kah di perut ?? Karna sdh akhir tm 2 . Gerakan janin msh blm terlihat di perut bunn. ??? Pdhl perutku dh besar bgd... krn memank aku sblm hamil dah buncit... Pingin jg liat nonjol" diperut tp blm terlihat... Apa ada yang samaan ???

13 Tanggapan

aku tebel bun. ddnyaa klo lg keras yaa kencengg nendangnyaa tp mmg kayaknyaa ngga kya yg lain. sampe penyak penyok gt perutku bun tp aku ttp ngerasainnya kenceng bun. kdg mlah sampe kaget hhhehe gpp bun, yg pnting sehat semuanyaaa bunn ttp ada gerakann bun wlpn ngga jelas keliat dr luar perut

4y ago

samaa jugaa bun. klo d pgng suami malah antengg ngga d pgng jga kdng anteng bun hihihi. jd gemess ya bun

Alhamdulillah bun perut saya juga tebal skrang baru masuk TM3 tpi udah terlihat gerakan janin yng menonjol kalo gerak wlaupun belum trlalu jelas tapi terpenting baby nya sehat semangat bunda jangan pantang menyerah nanti baby bunda juga bakal tunjukin gerakannya di dalam perut bunda

Jangan worry bun, aku udh buncit dluan sblm hamil jg mash kliatan kok, mskipun ga smpe bergoyang kaya d video2 gt hihihi skrng udh tm 3 jarang bejendol2 lg, konon sih wajar gerakan dia udh mulai g ada ruang hehe

kulit perutku juga tebal Bun . sekarang udah 36w . gerakan utun semakin kenceng. perut ikut nonjol ke kanan kekiri . kadang juga nonjol itu sikut nya utun hehe

Ttp kelihatan bun, perut sy tebal tapi kelihatan ko tonjolan nya, tapi ya gitu tenaga baby nya musti ekstra nonjoknnya😂 kalau di perut sy

sabar ya bun nanti mulai masuk tm3 mulai terlihat gerakannya diperut sampai nonjol" yg pnting sehat trus ya bun

4y ago

mksh bunn masukan nyaa ❣

aku yo bun.. tebel bngt perut ku. kalo baby nendang tetap keliatan ko.. terasa bngt.. gpp bun santuy sj

aku tebel terlihat kok, mana posisi plasenta aku di depan jdi dd nya klo aktif ga terlalu heboh bgt

tetep pasti keliatan, karena sangkin kerasnya tendangan bayi.

4y ago

mkah bun

terlihat ko Bun insyaAllah..