kopi

Klo minum kopi boleh gx ya bun?

14 Tanggapan

Menurut dokter kandungan dan WHO kaffein yang diperbolehkan untuk ibu hamil hanya 200mg/hari.. Minum kopi boleh asal ngga berlebihan

boleh asal gak lebih dari 1 gelas perhari .. hamil kan bukan penyakit bun jd boleh konsumsi apa aja dlm batas wajar ..

Boleh aja bun.. tp kalo yg punya asam lambung sebaiknya jgn.. kalo pas hamil cpet kembungnya .. aku soalny gt

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Gk boleh bun krn ada kafein yg bisa menghambat zat besi masuk k janin

Tnya dokternya bunda.. biasanya ada yg di bolehin ada yg engga

Dibatesin maksimal 2 cangkir kopi dalam sehari ya bun

Boleh tapi jangan keseringan ya bun

Boleh dikit saja dan jgn sering²

Ga pp bun asal jangan berlebihan