bun mau tanya

Klo mau promil ini gimna aturan pakainya nya.. minta doanya ya bun semoga saya dapat garis 2 aminn

bun mau tanya
2 Tanggapan

Pakai manjakani intra 4 hari sekali 1 butir bun pakainya, setelah 2 kali pemakaian distop dulu . Trus berhubungan ... kalau belum berhasil bulan berikutnya dipakai lagi .. kalau vico kapsul saya kurang tau bun .kebetulan saya kerja diagent sr12 ..

5y ago

Nggak minum juga gak masalah bun .. minum yg vico kapsul juga nggak papa .itu juga banyak manfaatnya untuk tubuh

Aamiin. Semoga disegerakan bundaa