bener nggk sih bund.,percaya/tidak bumd.,

Klo makan pedas efeknya ke bayi apa yaa bund.,??saya sebenar pengen nggk percaya sih., Cmn kemarin saya coba makan pedas.,padahal jga nggak banyak.,hanya sekali saja.,truss sii dedek mlmnya jadi rewel.,paginya bab nyampai 3 kali.,?? Sebenarnya pengen matahin kepercayaan org2 dulu.,cmn pas saya cba sendiri kok hasilnya gtu yaa bund.,??

2 Tanggapan

Sebenernya aq sih jga masa bodoh sama hal2 begitu bund.,karna anjuran dri bidan kan.,nggk ada pantangan bagi ibu menyusui.,makan ya makan asal jangan berlebihan.,yang berlebihan itu loh yang nggk baik.,kn gtu.,!!! Cmn suami dan mertua yg suka negur.,

Saya mah makan pedes, mnum air dingin. Dll. Alhamdulillah baby saya g kenapa". Bunda mungkin khawatir bgt kali, kepikiran. Jd ya teikut mindset nya bunda deh si baby