Bertanya nih

Klo lagi hamil boleh gak pake skincare krim sudom (susu domba) ??, saya punya nih ga dipake sayang masih banyak ,. Yaa seengga nya bumil jga pengen keliatan glowing ga kusam trus😁😁😁😁

Bertanya nih
2 Tanggapan

bu bentar deh, itu ada label lengkapnya (produsen, no bpom, komposisi, expired date, dll) ga? atau polosan aja? kalo polosan stop sekarang, buang. skincare polosan ibu ga hamil aja gaboleh pakee apalagi yg hamil 😣 gapapa bun ga glowing, daripada glowing tapi kandungan bunda yg jadi taruhannya. gatau kan bun itu isinya apa, kalo ada merkuri hidroquinon dll bisa bikin anak maaf cacat atau bahkan ga berkembang.

3y ago

coba nonton ini bunn.. https://youtu.be/SZnKlOMVdPA

Warnanya kuning gitu ngeri ada mercurynya bund, apa lg merknya gak jelas begitu. Jgn macem2 ah