Mau tanya dong

Klo lagi hamil 9 week trus mimpi keguguran bayi meninggal ngaruh gak ya ke kandungan saya.. Worry banget bunn,, plis jawab jngan bully serius nanya..

25 Tanggapan

bund istighfar aja, semoga tdk terjadi. aku juga beberapa hari yg lalu mimpi buruk. mimpi anak cacat. memang sih bukan anak aku di mimpi itu, tpi ttp aja aku worry. sampai mama aku nenangin aku bund. blg itu hanya bunga tidur dan biasanya mimpi itu kebalikannya.