Kenyamanan pribadi

Klo harus memilih Lebih milih Ldr sama suami sdikit mringankn beban Atau bareng bareng ngontrak susah seneng bareng2 #bantusharing

30 Tanggapan

saya lebih milih ldr, lg berasa capek ribut mulu liat kelakuannya. kl ldr mungkin ada kangen2nya. ini diluar kasus selingkuh ya krn ga lg bahas selingkuh2an

4y ago

awal nikah berantem mulu. main fisik jg, saya jg bales. kek macan berantem. tp makin kesini ego makin krg. dn skrg mikir, ngapain dl kek gt.