bun

Klo hamil boleh di kerok gk sibun

35 Tanggapan

Aku juga pengen di kerok tp ku tahan aja takut knpa2.. paling punggung di balur balsem atau kayu putih aja akumah.. mungkin ya ini yg dinamakan nikmatnya jd ibu hamil.. semua rasa sakit di badan rasanya bikin gak sanggup.. tapi dikuat2in aja.. disabarin aja akumah.. 😁

Saya waktu TM 1 smpe TM 2 bisa seminggu sekali dikerok..kta bidan ku boleh di kerok..tapi kerok nya bagian punggung paling smpe 3 atau 4 garis..ga berani yg bagian pinggang..

Bagian belakang perut jangan, sy juga sering di kerok ko kalo lagi gaenak badan atau anginnya udh parah. Paling leher sm setengah punggung aja

Aku dri TM 1 sampe sekarang masuk 24 week selalu di kerik bun klo masuk angin. Tapi di kerik nya hanya sebatas dada saja. Gak sampe bawah.

Aq d leher aja ama punggung atas.. Sebenernya gk baik sih kerokan..tp udah ketagihan..kl masuk angin gak d kerokin rasanya pieee ngono

Saya kmrn sempat masuk angin, kerokan di leher sama bahu atas bund.

Baru aja kemaren dikerok, tp gak sampe bagian pinggang.

Boleh tpi atas aja jgn k bagian panggul sama pinggang

Boleh saya dari TM 1 kerokan mulu di leher doang tapi

Area punggung atas aja bun jangan sampe punggu bawah