Kaki tidak bengkak saat hamil 9bulan

Klo hamil 38minggu kaki tidak bengkak itu knph apa normal bund?

2 Tanggapan

judulnya gak nyambung sama isinya ya bund , tapi aku jawab aja bumil jangan sering minum teh manis , apalagi yang kemasan instan. kurang bagus buat janin. kalo hamil 38 Minggu kaki tidak bengkak itu normal ya , gak apa apa juga.

sangat normal

6mo ago

ya kalo ga bengkak harus bersyukur atuh bu, bengkak bisa bahaya kalo protein urine +, bisa jd tanda² preklamsi jg. apa ga tambah ovt?