Hamil 9bulan Kaki Bengkak

Halo bun.. Ada yg ngalamin kaki bengkak saat hamil 9 bulan??? Solusinya gmn ya?

5 Tanggapan

Rajin di beri minyak atau lotion saja bun kalo keseringan jalan kaki agak dikurangi dan usahakan jangan terlalu lama duduk dg kaki tergantung

5y ago

Makasih bun

perbanyak bergerak bun, kalau bisa jalan santai setiap pagi dan sore hari. terus jgn lupa kakinya di pijit2 perlahan

klo dduk jgn d gantung kaki nya Bun.. trs klo abis nyuci jgn d siramin ke kaki

Aku bun😪 kakinya di ganjal pake bantal biar agak tinggi

5y ago

Iya bun.. Makasi