Bunda mau tanya, apakah usi kehamilan di hitung dri apliksi in atau dri usg ya bun,

Klo dri apliksi in sya mengisi wktu itu sesuai haid terkhr atu di nyatakn hamil gtu, sedangkn hri in di apliksi ukurng sy sdah 25mnggu 5hri.. Brusan di usg udah 28mnggu apakh itu normal bun, jdi wory yg bner mna yg slah mna soalny kehamilan prtma #seriusnanya

4 Tanggapan

'Kehamilan pertama' bukan senjata untuk tidak melakukan searching di Google atau bertanya kepada Dokter yang melakukan USG ya Bu😊 Ada baiknya kalau memiliki keraguan saat USG baiknya ditanyakan kepada Dokternya, lalu aplikasi ini dihitung berdasarkan HPHT sedangkan mesin USG menghitung dari berat janin pada saat itu. Mumpung hamil pertama, silahkan banyak belajar mengenai Kehamilan, Parenting, Mpasi, Melahirkan dll ya Bu. Agar kelak sudah memiliki bekal😊

yg d isi di aplikasi harusnya hari pertama (hari keluar darah mens) haid yg terakhir sebelum hamil bu, bukan pas dinyatakan hamil

3y ago

kalo ga teratur ikut itungan usg aja bu

Tanggal pertama Haid Terakhir kapan moms ? masih inget ga? sini satmya itungin deh

3y ago

yaa klo di apliksi se gtu bun, tp kmren usg 28 ktanya.. dn kmren ak jg g smpet tnya jg ke doktrnya ..

Knp harus worry bund.. Ikutin yg usg aja.. Usg kan di liat dari bbj dll nya