Masih galau liat hasil ronsenv

Klo di liat keterangan dari radiologi semuanya normal tapi menurut dokter ada bercak galau banget ngeri sama efek samping yg harus di terima ketika terapi OAT mana obatnya 3 macem apa ada bunda di sini yg sama ngalamin anaknya kaya gitu juga

Masih galau liat hasil ronsenv
2 Tanggapan

iya bun tapi anak saya aktif banget ga bisa diem klo ada penyakitnya mungkin bakalan loyo mungkin karena BB kurang tapi setiap bulan naik cuma dikit soalnya makan nya pilih2 ga suka mungkin kurang asupan lemaknya

Itu masih susp bun masih diduga TB, jadi menurut aku ikutin saran dokter bun, dan jangan sampai putus obat ya bun Semoga cepet sembuh