Tanya donk...

Klo cek lab sama periksa kehamilan tu sama ga ya? Klo ke puskes cuma buat cek lab doank bsa ga? Atau hrus skalian sama periksa kehamilan? Soal'a klo periksa kehamilan saya udh da bidan langganan, USG jg sma da bidan langganan jg. Cuma dsana ga menyediakan cek lab. Jdi, periksa kehamilan dan USG tu beda tempat. Nah... klo cek lab skalian priksa kehamilan juga ga ya?? Atau bsa cek lab doankk?

1 Tanggapan

cek lab doang bisa kok. tinggal bilang aja mau cek lab kehamilan. nanti hasilnya di jelasin sama bidan di puskes lgsg sih. jd secara ga lgsg yaa periksa kehamilan jg. tapi, yaa yaudah gt doang si. kalau mau balik ke bidan sebelumnya juga ya monggo hehe.