Minyak kanola mpasi

Klo bunda pake yg mana????#seriusnanya

Minyak kanola mpasi
40 Tanggapan

mazola canola mazola jagung happy kedelai olive oil nya merek import bun. lengkap .hihihi. ub nya elle dn fire

saya pakek ini bun.. soalnya searching di google, canola mazih bagus dibanding evoo.

Mazola bun, soal ny bisa di pakai goreng dlm suhu pnas Klau evoo ga boleh

Pakek yg mana ada aja pas blnj bun paling sering family sama mazola sih

pakai butter unsalted sama minyak kelapa aja sih klo saya...

Sy blueband.. lbih enak dab sedap Pke evo zaiitun srg ny gsuka

4y ago

Klo pake blueband terlalu asin utk bayi, coba yg palmia atau filma

Gapernah pake bunn kalo pun pake bikin sendiri jdi VCO

mau beli, tapi evoo ku masi ada banyak jadi sayang🌜

ga pake canola. olive oil bertolli kalo saya

Tropicana slim yang canola.. lebih murah..