Bedong bayi apakah penting?

Klo bayi tidak dibedong apalah kaki nya tidak nisa lurus bun?

21 Tanggapan

Penting untuk menghangatkan badan baby bukan untuk meluruskan kaki nya ya bund. Seiring pertumbuhan kakinya akan lurus sendiri

mitos , bedong fungsinya hanya menghangatkan aja ga ada hubungannya sama bentuk kaki

2mo ago

kaki O juga bisa disebabin anaknya belum mampu untuk berdiri tapi sma ortunya di berdiri"in krna anaknya minta berdiri sambil loncat loncat 😂 bgtu kata dokter.. jdi klo gamau kaki anak nya O atau X stimulasi sesuai umurnya, sesuaikan dengan kemampuan anaknya ❤️

bayiku pakai bedong cuma seminggu aja bun, selebihnya pake baju, kalo malem pake sleepsuit/jumper yg menutup kaki😁

setau ak mom fungsi bedong bukan itu biasanya bedong kalo ak pakai di malam hari supaya bayi tidurnya lebih nyaman

anakku gk betah di bedong,baru 10 menit udah amburadul tuh bedong krn q mang gk kenceng2 bgt bedongnya

fungsi bedong itu cuman menghangatkan aja bund,gak ada hub.nya sama nglurusin kaki,...

mitos bunda , bedong dipakai untuk menghangatkan aja, gakan ngaruh ke bentuk kaki

Bedong itu penting untuk menghangatkan tubuh baby bund

Bedong bukan untuk meluruskan kaki bayi

kurang lebih gitu sih katanya