Ambeyen masih kecil

Klo ambeyen masih kecil masih bisa lahiran normal gx ya bun

1 Tanggapan

Hai bun.. bunda sebelumnya sudah pernah memeriksakan perihal ambeiennya kah? Klu saya kemarin konsul ke dokter saya perihal ambein, kebetulan saya jg ada ambeien. terus kata dokternya itu bisa dicek lg nnt pas usia kandungan 8 bulanan biar tau ambeiennya sudah sebesar apa. klu memang ga lebih dari satu ruas jari Insyaa Allah bisa lahiran normal

2y ago

ini saya udah 38week lebih 3hari Bun... ambeien pun baru ada kemaren pas bab...seblm nya aq gx ada ambeien memang kalo bab susah sebelumnya tp gx nyampek ada benjolan tp kemaren itu Sampek ada benjolannya....